Boulangerie Rondelez
Une boulangerie qui jouit d'une longue tradition
Le commencement avec magasin
La Boulangerie Rondelez a été fondée en 1963 par Bernard et Thérèse Rondelez-Pierloot dans la rue De Koninck à Molenbeek. Ils y fabriquaient quotidiennement du pain frais, des viennoiseries et de la fine pâtisserie. En 1972, Bernard et Thérèse décidèrent d'agrandir et de chercher un autre emplacement. C'est ainsi qu'ils s'installèrent dans la rue Romanie Van Dijck à Anderlecht, qui offrait plus de possibilités.
La fin du magasin
Malgé la croissance il fût un défit de fabriquer du pain d'une façon artisanal tout en limitant l'usage de machines.Les produits artisanaux et notre specialité comme le pain recuit, la baguette , le cramique et le cracquelin connurent un grand succès. En raison de ce grand succès, il fut décidé de fermer le magasin et de se consacrer uniquement à la production pour les commerçants.
La deuxième extension
L'extension de 1990 signifiait le déménagement de la boulangerie à Zellik où elle est actuellement gérée avec soin et dynamisme par les fils Stephan et Manu Rondelez. En 2001 une accord de collaboration fût etabli entre Rondelez et la societé francaise Bridor, specialisiste dans la production de viennoiseries d'une qualité sans pareil.
Entrée dans la révolution digitale
Au fur et à mesure que l'entreprise s'est développée au fil des ans et sous la direction de la deuxième génération, le besoin de numériser partiellement s'est accru. C'est pourquoi nous avons décidé de faire un investissement en 2021 qui nous permet d'automatiser entièrement la commande de nos produits. Ainsi, nos clients pourront passer leurs commandes quotidiennes grâce à un programme personnalisé - à savoir notre "boutique en ligne" appelée "My Rondelez". Nous considérons ce changement comme le premier pas vers plusieurs changements en termes de progrès numérique.
CONTACTEZ-NOUS
-
Brusselsesteenweg 623-625
1731 Zellik